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Ganslessen bei Sissi und Franz |
Mit dem ersten Ganslessen im Hotel-Gasthof Deixelberger in Gräbern, wurde das Genussmonat der Martinigans eröffnet. Die Lavanttaler Bio-Weidegans vom zertifizierten Biohof Hainzl in Gräbern, vom Biohof Buck in St. Stefan und vom Biohof Hafner in Maria Rojach, der einen EU zertifizierten Schlachthof betreibt, in dem ca.eintausendachthundert Bio Weidegänse der genannten Züchter schlachtet werden, haben zu einem 5 gängigem Ganslmenü zum Deixelberger nach Gräbern geladen. Dazu wurden Spitzenweine der Lavanttaler Winzer, Gartner, Lenzbauer und Klade gereicht. Von der Manufaktur Müller aus Bad St. Leonhard kamen die Edelbrände. Die Lavanttaler Weidegans aus zertifizierten Bio Betrieben lebt den ganzen Tag auf Streuobstwiesen und wird mit saftigen Frischen Gras verwöhnt, kehrt am Abend in den Stall zurück, wo sie wohlbehütet die Nacht verbringt und das den ganzen Sommer. Die Lavanttaler Bio Weidegans kann in den Zuchtbetrieben auf Bestellung erworben, oder in ausgewählten Restaurants, wie beim Deixelberger in Gräbern von Mittwoch bis Sonntag ab 4 Personen unter Tel. 04353 366 bestellt und bestens zubereitet mit Lavanttaler Spitzenweinen genossen werden. Ihr Fenstergucker „erwin-s“ war für sie dabei - Foto klicke hier!
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